Buena actuación de los ciclistas charros en el Regional de Pista

La delegación salmantina regresó con seis medallas del velódromo Narciso Carrión

Blanca Carbajosa y Claudia Parra, en el podio de los 500 metros / FOTO: Promesal
Redacción | 2 septiembre, 2019

Notable actuación de los jóvenes ciclistas charros en el Campeonato de Castilla y León en Pista. El velódromo Narciso Carrión de Valladolid acogió la competición para las categorías alevín e infantil, donde los representantes salmantinos mostraron sus avances sobre la bicicleta.

En total, la delegación de la capital del Tormes se trajo de vuelta seis medallas: cuatro para Promesal y dos para la Escuela de Ciclismo Salmantina.

En la categoría infantil, Claudia Parra (Escuela de Ciclismo Salmantina) y Miguel Domínguez (Promesal) lograron la plata en la modalidad de puntuación, mientras que Blanca Carbajosa (Promesal) lo hizo en la prueba de 500 metros. Además, Parra sumó un bronce a su palmarés en los 500 metros.

En alevín, Paola Pascua (Promesal) fue subcampeona en puntuación y su compañero Manuel Sanz se colgó el bronce en velocidad.

Además, el infantil Daniel López (Escuela de Ciclismo Salmantina) rozó el bronce en puntuación y fue sexto en eliminación.