1 - 7
Peñaranda
  • Fran (min. 6), Garri (min. 12), Garri (min. 25), Fran (min. 78), Garri (min. 84), Antonio Paz (min. 88), Jorge Mateos (min. 89)

Lluvia de goles del Peñaranda en casa del Universidad de Valladolid

Festival ofensivo de los morados ante un rival que no tuvo su día. Garri y Fran lideraron a los de Peque

Once inicial del Peñaranda frente al Universidad de Valladolid / FOTO: CD Peñaranda
Adrián A. García | 21 septiembre, 2019

Festival de goles del Peñaranda en su visita al Parque de Canterac. Los de Peque se han impuesto con gran solvencia al Universidad de Valladolid por un espectacular 1-7. El ataque morado fue un rodillo ante una débil defensa local.

Garri y Fran lideraron la parcela ofensiva del Peñaranda y suyos fueron los cinco primeros goles. El 9 se vuelve a casa con un hat-trick, mientras que el 10 anotó un doblete.

Al descanso se llegó con el partido más o menos resuelto para los visitantes con un 0-3 y en el minuto 78 hicieron el cuarto, que mató el partido. Con el 0-5 los locales hicieron el gol de la honra gracias a Diego, pero al Peñaranda aún le quedaban un par de coletazos más en ataque. Antonio Paz y Jorge Mateos rubricaron el escandaloso 1-7.

Universidad de Valladolid: Guille, Ting (Rubén, min. 33), Álvaro, Santi, Nico (Andy, min. 46), Dami (Diego, min. 65), Tomi, Dani, Raúl, Rober y Quique (Arri, min. 14).

Peñaranda: Miguel Ángel, Chago, Agus (Rubén, min. 84), Antonio Paz, Chechu, Aitor, Javi (Salva, min. 71), Pablo (Jorge Mateos, min. 84), Garri, Fran (Adrián, min. 80) y Mario.

Goles: 0-1, Fran (min. 6); 0-2, Garri (min. 12); 0-3, Garri (min. 25); 0-4, Fran (min. 78); 0-5, Garri (min. 84); 1-5, Diego (min. 86); 1-6, Antonio Paz (min. 88); 1-7, Jorge Mateos (min. 89).

Árbitro: Javier Matia Gallo. Amonestó a los locales Tomi (min. 26), Quique (min. 34) y al entrenador Patricio Valles (min. 44) y a los visitantes Fran (min. 52) y Mario (min. 65).

Incidencias: Partido correspondiente a la tercera jornada del Grupo B de Regional Aficionados disputado en el Parque de Canterac.