Piensos Durán Albense
3 - 2
Domotec FS

El Piensos Durán Albense sigue inspirado y logra su segundo triunfo

Un doblete de Cristian y un gol de Raúl permiten a los de Alba de Tormes conseguir su segunda victoria en dos jornadas

Foto de familia en el pabellón de Alba de Tormes / FOTO: Albense FS
Redacción | 22 septiembre, 2019

El Piensos Durán Albense suma su segundo triunfo consecutivo en esta temporada después de derrotar en casa al Domotec FS en un encuentro igualado que se decidió por la mínima (3-2).

Los de Alba de Tormes fueron superiores, pero la falta de puntería provocó que los visitantes estuvieran siempre metidos en el partido y le dieran algún susto. De hecho, los leoneses se adelantaron en el marcador en la primera parte, pero Cristian igualó antes del descanso.

En la segunda parte, de nuevo Cristian pondría en ventaja al Piensos Durán, pero pronto subió el 2-2 al electrónico. Durante los instantes finales llegaron dos expulsiones, una por cada equipo, y el único capaz de aprovechar esa superioridad se llevó el gato al agua. Raúl hizo el 3-2, mientras que los albenses fueron capaces de aguantar la inferioridad ante el Domotec. Carlos, guardameta local, detuvo un doble penalti en los últimos minutos y cerró el inicio inmaculado del Piensos Durán Albense.