La Cerrallana corona a los mejores tenistas de la provincia

Más de 75 deportistas se dieron cita durante las últimas tres semanas del mes de septiembre en Béjar para intentar ganarse una plaza en los Campeonatos Autonómicos 2020

Campeones y finalistas de las distintas categorías en las fases provinciales del Campeonato Autonómico 2020 / Foto: Delegación Salmantina de Tenis
Redacción | 1 octubre, 2019

Las instalaciones de la Cerrallana, en la localidad de Béjar, han reunido durante las últimas tres semanas del mes de septiembre a más de 75 tenistas, de diferentes categorías. Todos ellos han disputado las fases provinciales de los Campeonatos Autonómicos 2020, peleando por representar a Salamanca a nivel regional a principios del próximo año.

Los ganadores en las categorías han sido los siguientes: Hugo de Dios (benjamín masculino), Alberto Macías (alevín masculino), Nahia Sánchez-Marín (alevín femenino), Carlos Sierra (infantil masculino y cadete masculino) Macarena Medina (infantil femenino), Cristina Egido (cadete femenino y juvenil femenino) y Mario Rodríguez (juvenil masculino). Además, a nivel absoluto el vencedor fue Óscar Martín, en veteranos +35 se impuso Eduardo Dorado, y finalmente en veteranos +45 la victoria cayó en manos de Agustín Macías.