Aldeadávila de la Ribera acoge una nueva edición de la Marcha BTT Arribes Race

Felipe Paños, Carmen Espina, José Carlos Álvarez y Eva Martín fueron los vencedores

Redacción | 6 octubre, 2019

Aldeadávila de la Ribera ha acogido este domingo una nueva edición de la Marcha BTT Arribes Race, una prueba que contaba con dos modalidades en función de la distancia.

Por un lado estaba el recorrido largo de 70 kilómetros y 1.700 metros de desnivel positivo, mientras que para quienes no se atrevieran con él existía uno corto de 45 kilómetros y 800 metros de desnivel positivo.

Los más rápidos en cruzar la línea de meta en el recorrido corto fueron Felipe Paños Alonso (Lopenta), con un tiempo de 1:56:11; y Carmen Espinar Alvear (Independiente), con un tiempo de 2:29:39; en segunda posición quedaron Javier Martín López (Salmántica Triatlón Club), con 1:58:16; y Sara Rodríguez Quintas (BTT Boca de Fuego), con 2:38:28; y en tercer lugar, Manuel Álvarez Hernández (C.D. Bedelalsa), con 1:59:16; y Ana Álvarez Andrés (VinToroBike), con 3:26:25.

En el recorrido largo los ganadores fueron José Carlos Álvarez Reguilón (BTT Boca de Fuego), con un tiempo de 3:06:09; y Eva Martín Domínguez (Too parriba), con un tiempo de 4:39:42; en segunda posición terminaron Roberto Alonso Prieto (Zamora Cycling Culture), con 3:06:10; y Nuria Sánchez García (Ciclos Fontana), con 5:24:16; y el tercer puesto fue para Javier Manzano Gómez (Zamora Cycling Culture), con 3:06:12.