3 - 1
Ponferradina B
  • Samuel (min. 89)

El Ribert se reencuentra con la victoria ante el filial de la Ponferradina

El equipo de Miguel de la Fuente vuelve a la senda del triunfo gracias al 3-1 ante los bercianos

Nuevo triunfo del Ribert / FOTO: CD Ribert
Adrián A. García | 6 octubre, 2019

El Ribert se ha reencontrado con la victoria gracias a su 3 a 1 frente a la Ponferradina B. El conjunto salmantino fue superior al filial berciano y sentenció el encuentro en el último tramo de la segunda parte.

Y eso que se adelantó pronto en el marcador. A los 2 minutos de juego, Iván ya había puesto el 1-0 y todo apuntaba a un partido más tranquilo. Sin embargo, el electrónico no lo reflejaba así hasta que Santi Pineda anotó el 2-0 en el minuto 73.

Ya con el duelo inclinado hacia el lado local, José Paz marcó el tercero en el 88 y en el tiempo añadido el filial de la Ponferradina maquilló el resultado con el 3-1 de Samuel.

Ribert: Jesús, Ventura, Wiki, Ruby, Ángel (Valverde, min. 65), Manzano, Sandoval, Iván (Sopale, min. 55), Ramajo (José de Paz, min. 70), Santi Pineda (Toni Miguel, min. 80) e Iñaki.

Ponferradina B: Rafa, Pablo, Miguel, Jonatan, Christian, Óscar, Iván, Yago, Samuel, Diego y Alex.

Goles: 1-0, Iván (min. 2); 2-0, Santi Pineda (min. 73); 3-0, José Paz (min. 88); 3-1, Samuel (min. 89).

Árbitro: Mariyan Simonov Todorov. Amonestó al local Manzano (min. 68) y al visitante Yago (min. 59)

Incidencias: Partido correspondiente a la quinta jornada del Grupo B de Regional Aficionados disputado en el Reina Sofía.