• Garri (min. 16), Aitor (min. 58), Garri (min. 62), Jorge (min. 83), Fran (min. 84), Pablo (min. 89)
6 - 1
Fabero
  • Manuel (min. 6)

El Peñaranda pasa por encima del Fabero

Pese a comenzar perdiendo, los morados fueron superiores a su rival y acabaron imponiéndose con contundencia en un partido marcado por el viento

Adrián A. García | 12 octubre, 2019

El Peñaranda continúa imponiéndose a sus rivales a base de aplastamiento. La última víctima ha sido el Fabero, que se ha marchado del Luis García con un 6-1 en contra.

La superioridad del conjunto morado fue patente durante todo el encuentro. Pese a que se adelantaron los visitantes con un gol olímpico, los locales no se pusieron nerviosos porque eran conscientes de que tarde o temprano el acierto llegaría. Y no tardó mucho. Garri en el minuto 16 hizo el empate tras un rebote en un saque de esquina. Cuatro minutos después, incluso, fallaron un penalti.

La segunda parte fue un monólogo del Peñaranda, que con el viento a favor fue marcando goles uno tras otro. Aitor y Pablo desde el córner, y Fran, Garri y Jorge acabaron dejando el electrónico en el 6-1 final.

Peñaranda: Álvaro, Villardón, Agus, Antonio Paz (Dela, min. 79), Raúl Vicente, Aitor, Javi (Jorge, min. 70), Mario (Salva, min. 80), Garri, Fran y Luis (Pablo, min. 80).

Fabero: Luismi, Adrián (Cristian Fernández, min. 70), Aarón, Aitor, Pablo (Cristian, min. 77), Luis, Iván, Hélder, Manuel (Marcos, min. 70), Adrián, Alex (Andrés, min. 65).

Goles: 0-1, Manuel (min. 6); 1-1, Garri (min. 16); 2-1, Aitor (min. 58); 3-1, Garri (min. 62); 4-1; Jorge (min. 83); 5-1, Fran (min. 84); 6-1, Pablo (min. 89).

Árbitro: David Rivera García. Amonestó al entrenador local Peque (min. 42) y a los visitantes Adrián (min. 18) y Hélder (min. 65).

Incidencias: Partido correspondiente a la sexta jornada del Grupo B de Regional Aficionados disputado en el Luis García García.