Jornada aciaga para los intereses salmantinos en la Segunda División Femenina

Los dos representantes charros perdieron sus partidos por una amplia diferencia en el marcador

Plantilla del Intersala
Adrián A. García | 13 octubre, 2019

No ha sido el fin de semana de los equipos salmantinos de la Segunda División Femenina de Fútbol Sala. Ni Universidad de Salamanca ni Intersala lograron sacar un resultado positivo y, además, ambos cayeron goleados en sus respectivos encuentros.

Abría la jornada el conjunto universitario con su visita al Chiloeches. Al USAL le costó entrar en el partido y se vio superado en todo momento por el conjunto local, que tenía un día de lo más efectivo. Tanto es así que el marcador reflejó al final un contundente 10-0.

Por su parte, el Intersala no corrió mejor suerte. Las de Álvaro Domínguez sucumbieron ante los contraataques del Villacañas y la desconexión de la primera parte les hizo despedirse de la victoria antes del descanso (0-4). En la segunda mitad mostraron más actitud, pero la balanza estaba decantada ya hacia el bando visitante (1-6).