Derrota de los dos equipos charros de Segunda División Femenina

El Universidad de Salamanca cayó a domicilio por 5-1 y el Intersala hizo lo propio en la Alamedilla por 2-4

Equipo del Universidad de Salamanca
Adrián A. García | 20 octubre, 2019

Nueva jornada en la que los dos equipos salmantinos de la Segunda Divisón Femenina de fútbol sala no han logrado puntuar, aunque las sensaciones respecto al fin de semana pasado son muy diferentes.

El Universidad de Salamanca cayó en su visita al Villacañas por 5 a 1. Las de Jorge García plantaron cara pese a las bajas y estuvieron en todo momento dentro del partido. El resultado al descanso fue de 2-0, pero las charras estrellaron tres balones en la madera. En la segunda parte y con 3-1 en el marcador, apostaron por portero-jugador, pero la remontada no fue posible y acabaron encajando dos tantos más. Además, debutaron las últimas incorporaciones Blanca y Cristina.

Por su parte, el Intersala continúa sin estrenar su casillero de victorias. De nuevo una mala primera parte condenó los intereses de las de Álvaro Domínguez, que pese a marcharse al descanso con 0-3, tiraron de orgullo en la segunda mitad para acortar diferencias gracias a Raquel, que anotó el 1-3 y el 2-4 final.