Confiterías Gil
22 - 20
Hand Vall Valladolid

El Confiterías Gil se lleva un partido igualado ante el Hand Vall

Las defensas ganaron a los ataques y al final los dos puntos se quedaron en el pabellón Río Tormes

Adrián A. García | 23 octubre, 2019

Poco le ha durado la tristeza al Confiterías Gil Ciudad de Salamanca. Este miércoles se le presentaba la oportunidad de resarcirse de la derrota en León y no ha dudado en hacerlo. En un igualado encuentro, las charras han ganado al Hand Vall Valladolid por 22 a 20.

Y es que las defensas se han impuesto a los ataques. Bien dirigido, el Confiterías Gil ha generado buenas acciones ofensivas a lo largo de todo el partido, pero no ha tenido el día más acertado de cara a puerta. En la retaguardia ha vuelto a mostrar un buen nivel y cuando las vallisoletanas lograban penetrar, allí aparecía la juvenil Alicia para cerrar el camino del gol.

Al descanso el resultado era adverso, 10-12, pero las sensaciones eran de que todo podía ocurrir en un duelo en el que ninguno de los dos equipos logró coger cierta renta en el marcador. Y así fue, el conjunto charro tomó ventaja en la segunda parte y supo mantenerla hasta el 22-20 final para dejar los dos puntos en el pabellón Río Tormes.