6 - 1
Navega
  • Rober (36')

Demasiado líder para el Navega

Los escolares se ven claramente superados por el Mojados y caen por un contundente 6-1

Salida de los jugadores de los equipos al campo / FOTO: CD Navega
Adrián A. García | 3 noviembre, 2019

El Navega ha visto cómo su racha de victorias fuera de casa ha sido cortada de raíz. El Mojados, líder de la categoría, ha superado en todo momento a los escolares y se ha llevado los tres puntos gracias a un contundente 6 a 1.

Pronto tomó ventaja el equipo pucelano. A los 11 minutos Chatun inauguró el marcador y, diez minutos después, Alex amplió la renta. Recortaron distancias los hombres de Juanfran con un gol de Rober al paso por el 36, pero después del descanso los locales fueron un vendaval.

Repitió Alex y Chatun completó su hat-trick. En los minutos finales, Pablo se unió a la fiesta para dejar los tres puntos en casa y acabar con el incómodo visitante en el que se ha convertido este temporada el Navega.

Mojados: Rober, Wichi (Cubero, min. 80), Jaime Bay, Alberto (Rubén, min. 77), Jaime, Christian (Pablo, min. 71), Alex (Álvaro, min. 72), Sergio Moro, Chatun, Chema y Diego.

Navega: Carlos, Sánchez, Beni (Héctor, min. 77), Rober, Jona, Aitor (Marcos, min. 72), Zalo, Rubi, César (Antonio, min. 64), Heimon (Mario, min. 64) y Javi.

Goles: 1-0, Chatun (min. 11); 2-0, Alex (min. 21); 2-1, Rober (min. 36); 3-1, Alex (min. 57); 4-1, Chatun (min. 63); 5-1, Chatun (min. 81); 6-1, Pablo (min. 86).

Árbitro: Rubén Álvarez Pérez. Amonestó al local Alberto (min. 76).

Incidencias: Partido correspondiente a la novena jornada del Grupo B de Regional Aficionados disputado en el Municipal de Mojados.