Piensos Durán Albense
4 - 4
Ventorrillo

Al Piensos Durán Albense se le escapa el triunfo en los últimos segundos

Alba de Tormes ve cómo vuelan los primeros puntos del curso por culpa del empate a cuatro del Ventorrillo

La afición apoya al Piensos Durán Albense durante el encuentro ante el Boal de la temporada 2019-20 / FOTO: Albense FS
Adrián A. García | 9 noviembre, 2019

El Piensos Durán Albense ha visto cómo se le escapa el triunfo en los últimos segundos y con ello vuelan los primeros puntos de la temporada de su pabellón.

El partido de los de Alba de Tormes frente al Ventorrillo tuvo dos caras. La de la primera parte, en la que se vieron superados por el rival hasta el punto de ir perdiendo 1-3 al descanso; y la de la segunda, donde le dieron la vuelta a todo.

Tras el descanso, el Piensos Durán puso una marcha más y llevado en volandas por su afición, encontró el acierto en las dos áreas para poner el 4-3 en el marcador. En siete minutos mágicos, Morales y Raúl con un doblete encarrilaron el triunfo para los albenses, que parecía que echaban el candado, sin embargo, el Ventorrillo sacó portero-jugador y a falta de catorce segundos echó un jarro de agua fría sobre los locales con el empate a cuatro definitivo.