BM Delicias
24 - 30
Confiterías Gil

El Confiterías Gil mantiene su buen nivel con un triunfo en la pista del Delicias

Las de Julián Martín regresan con los dos puntos bajo el brazo de su visita al equipo vallisoletano

Adrián A. García | 10 noviembre, 2019

El Confiterías Gil Ciudad de Salamanca ha sumado una nueva victoria en el desplazamiento de este domingo hasta tierras vallisoletanas. Las de Julián Martín se han mostrado muy solventes ante el Delicias y se colocan en lo más alto de la clasificación, aunque con más partidos disputados que sus perseguidores.

El triunfo charro estuvo cimentado desde la defensa, especialmente en la primera mitad, donde la estrategia en la retaguardia le permitió compensar las pérdidas en ataque para marcharse por delante al descanso (13-14).

En la segunda mitad, el Confiterías Gil se mostró más preciso en la parcela ofensiva y pese a jugar en cuatro ocasiones en inferioridad, pudo y supo romper el partido a su favor para acabar ganando por 24 a 30. La peor noticia del viaje a Valladolid ha sido la lesión en el tobillo de Johanna en los últimos segundos del choque.