Festival goleador del filial del Salamanca UDS Femenino y derrota del Ribert

Las de David Rodríguez golean a la Ponferradina y las de Javier Domínguez caen ante el líder

Once titular del Salamanca UDS Femenino B en un partido anterior / FOTO: Salamanca UDS Femenino
Adrián A. García | 10 noviembre, 2019
Liga Gonalpi

Femenino Ponferradina 0 – 7 Salamanca UDS Femenino B

Festival goleador el que se ha pegado este domingo el filial del Salamanca UDS Femenino. Las de David Rodríguez no han dado ninguna opción al Femenino Ponferradina y se han impuesto por un contundente 0-7. Hubo que pasar la primera media hora para ver el 0-1, obra de Carmen. A partir de ahí, cascada de tantos hasta el descanso con dianas de Natalia, Irune y Raquel. El mismo guion se repitió en la segunda mitad y en el último cuarto de hora completaron la goleada Sofía, Ángela y Luna.

Liga Doble G

Ribert 0 – 4 Olímpico de León B

Difícil tarea la que tenía por delante el Ribert con la visita este sábado del líder. Sin embargo, las de Javier Domínguez dieron la cara ante el Olímpico de León B y el marcador reflejó un 0-4 al finalizar los 90 minutos. Aroa y Miriam anotaron en la primera mitad, Lorena y Natalia lo hicieron en la segunda.