Confiterías Gil
28 - 35
BM Zamora

El Confiterías Gil cae a manos del potente BM Zamora

Las de Julián Martín estrenaban liderato, pero no han podido con el vigente campeón y principal candidato a repetir

Imagen del Confiterías Gil en un encuentro anterior
Adrián A. García | 17 noviembre, 2019

El Confiterías Gil Ciudad de Salamanca no ha podido disfrutar más de una semana de su liderato. El conjunto charro se enfrentaba este domingo al potente Balonmano Zamora con la intención de prolongar su presencia en el puesto de honor, pero finalmente el visitante del Río Tormes se ha llevado la victoria por 28 a 35 y se ha alzado a la primera posición.

En el segundo puesto y empatadas a puntos con las zamoranas se encuentran ahora las chicas de Julián Martín, que tuvieron que afrontar este partido sin la presencia de Johanna, su máxima anotadora, por lesión.

El Confiterías Gil aguantó el ritmo del BM Zamora durante la primera mitad y al descanso perdía por 11 a 15, sin embargo, el acierto de cara a puerta de las visitantes se mantuvo durante la segunda parte y tomaron una ventaja insalvable en el marcador hasta imponerse por 28-35.