Piensos Durán Albense
7 - 1
Ribeira de Piquín

El Piensos Durán Albense sigue con su marcha triunfal y golea al Ribeira de Piquín

Los de Alba de Tormes sentencian en el tramo final del encuentro y suman tres nuevos puntos

Plantilla del Piensos Durán para esta temporada / FOTO: Albense FS
Adrián A. García | 23 noviembre, 2019

El Piensos Durán Albense aguanta el ritmo de la cabeza de la competición y se mantiene segundo gracias a una nueva victoria. En esta ocasión, su víctima ha sido el Ribeira de Piquín, que se marcha de vuelta a Galicia con un 7-1 en contra.

El conjunto local creció desde una defensa que apenas concedió más que un par de lanzamientos durante la primera mitad. Diego Lobeiras en propia puerta y Jorge pusieron en ventaja a los de Alba de Tormes antes del descanso.

Tras la reanudación, Raúl hizo el tercero y Diego Lobeiras se desquitó con el 3-1. Sin embargo, pocas alegrías más se iban a dar en ataque los jugadores del Ribeira de Piquín, que vieron cómo su apuesta por portero-jugador no les función y el Piensos Durán Albense engrosó su cuenta particular con los tantos de Javier Pinto, Morales en dos ocasiones y Juan Antonio. Al final, 7-1 y tres nuevos puntos para los verdes.