Los dos equipos charros de Segunda División rozan los puntos

El Universidad de Salamanca cayó ante el Unami por 4 a 3 y el Intersala perdió en casa por 0 a 2

Adrián A. García | 1 diciembre, 2019

Los dos representantes salmantinos de la Segunda División Femenina de fútbol sala han sumado otro fin de semana sin victorias, pero en ambos casos se han quedado cerca de puntuar.

El Universidad de Salamanca cayó por 4-3 en su vista al Unami en un encuentro que ganaban 1-2 al descanso. Sin embargo, un penalti en la segunda mitad desconcentró al conjunto universitario y en cuatro minutos encajó dos goles que le puso el partido cuesta arriba. Consiguieron recortar distancias y se estrellaron en cuatro ocasiones contra los postes, verdugos en el día de ayer.

Por su parte, el Intersala ha recibido este domingo al Chiloeches en un duelo muy igualado que se ha decidido al final por 0-2. El primer gol visitante llegó a falta de tres minutos de doble penalti y el segundo, sobre la bocina cuando las locales jugaban con portero-jugador. La gran actuación de Ángela bajo palos sostuvo a las de Álvaro Domínguez durante gran parte del partido.