El Ribert femenino cae en la reanudación de su partido frente al filial del Capiscol

Este lunes se han completado los 63 minutos restantes del encuentro que tuvo que aplazarse el 30 de noviembre

Equipo del Ribert en su desplazamiento a Segovia / FOTO: Ribert
Adrián A. García | 9 diciembre, 2019

El Ribert femenino no ha podido sumar este lunes su segunda victoria consecutiva. El equipo salmantino ha viajado hasta Burgos para enfrentarse al filial del Capiscol, rival directo en la clasificación, para completar los 63 minutos del partido que tuvo que suspenderse el pasado 30 de noviembre por la lluvia y el estado del terreno de juego.

La reanudación comenzaba con el 1-0 de entonces y las de Javier Domínguez acusaron un mal inicio en el que las locales anotaron dos goles más para ponerse 3-0.

Sin embargo, las charras reaccionaron y con un gol burgalés en propia puerta y otro de Manuela llegaron a situarse 3-2. Pese a tener ocasiones claras para empatar, en los minutos finales el encuentro se decantó del bando del Capiscol B por un definitivo 5-2.