Unión Financiera
32 - 23
Autocares Sanalón

El Autocares Sanalón no aguanta el ritmo del Unión Financiera y cede tras el descanso

El conjunto charro se mantiene en el partido durante la primera mitad, pero los asturianos se acaban imponiendo gracias a su fondo de armario

Dani Lorasque, junto a los jugadores del Autocares Sanalón en un partido de esta temporada
Adrián A. García | 14 diciembre, 2019

El Autocares Sanalón Ciudad de Salamanca jugaba por segunda semana consecutiva fuera de casa y de nuevo se vuelve al Río Tormes con las manos vacías. El conjunto charro no pudo aguantar el tirón del Unión Financiera tras el descanso y acabó cayendo por 32 a 23.

Mientras las fuerzas estuvieron igualadas, los hombres de Dani Lorasque realizaron una primera parte muy seria. No llegaron a ponerse nunca por delante en el marcador, pero el partido estaba abierto y la diferencia era mínima.

Sin embargo, tras el descanso cambió todo. El equipo asturiano pisó el acelerador, encontró la portería con facilidad y con un fondo de armario mayor, se distanció hasta una renta que no bajó de los cinco goles y que se amplió hasta los nueve finales (32-23).