Salamanca RC
45 - 17
VRAC C

El Salamanca RC vence al VRAC C en un partido poco brillante

El conjunto charro no jugó su mejor encuentro, pero supo luchar para ganar y obtener el bonus ofensivo

Jugadores del Salamanca RC desplazados a Palencia en un partido anterior / FOTO: Salamanca RC
Adrián A. García | 15 diciembre, 2019

El Salamanca Rugby Club continúa sumando victorias. El conjunto charro se impuso este sábado al VRAC C por 45 a 17 en un partido poco brillante en cuanto a juego, pero efectivo en el resultado y en el trabajo.

En la primera parte, a los hombres de Héctor García les costó entrar en el encuentro y eso lo aprovecharon los vallisoletanos para dominar en el juego y en el marcador durante muchos momentos.

Tras el descanso, el Salamanca Rugby Club tiró de pundonor y trabajo para alcanzar la victoria pese a la falta de claridad en las ideas. Hasta cinco ensayos con transformación consiguieron los charros en este segundo periodo, mientras que el VRAC C apenas pudo sumar uno con el partido ya resuelto. El grupo y la profundidad de banquillo fueron claves en el 45 a 17 final.