El FS Salamanca Unionistas retoma la competición para mantenerse en los puestos de cabeza

El conjunto charro recibe este sábado a las 20:00 horas en la Alamedilla a El Espinar Arlequín

Los jugadores del FS Salamanca Unionistas celebran un gol en un partido de esta temporada / Foto: Roberto Sánchez
Adrián A. García | 20 diciembre, 2019

El FS Salamanca Unionistas vuelve a la competición después de tres semanas. Lejos queda ya aquella victoria ante la Medinense del 30 de noviembre, el último partido que disputó el equipo dirigido por Tomás de Dios. Desde entonces, parón por el puente de diciembre y jornada de descanso que ha hecho que el Segosala le arrebatara el liderato.

Desde esa segunda posición afronta el encuentro frente a El Espinar Arlequín, décimo son siete puntos, que se disputará en el pabellón de la Alamedilla este sábado a las 20:00 horas.

Los pupilos de Tomás de Dios no quieren que les pase factura la inactividad competitiva, por lo que tendrán que salir fuertes desde el primer minuto ante un rival que tiene en Abel Muñoz a su referente ofensivo con diez tantos.