Piensos Durán Albense
5 - 1
Gijón Playas

El Piensos Durán Albense acaba el año por el buen camino

Los de Alba de Tormes se imponen con claridad al Gijón Playas y cierran la primera vuelta en segunda posición

El vestuario albense, después de una victoria en un partido anterior / FOTO: CD Albense
Redacción | 21 diciembre, 2019

El Piensos Durán Albense ha dado una alegría a su afición en el último encuentro del 2019. El conjunto de Alba de Tormes se ha impuesto con claridad al Gijón Playas por 5 a 1 y cierra la primera vuelta en una magnífica segunda posición.

Pronto se le pusieron las cosas de cara a los locales con los tantos de Pinto y Mohssin cuando apenas se habían disputado seis minutos. La presión y la intensidad de los verdes impedían a los asturianos crear peligro y antes del descanso, Cristian hizo el tercero.

Los visitantes cambiaron a portero-jugador tras la reanudación en busca de recortar diferencias y lo lograron por mediación de Saúl. Al gol del Gijón Playas respondió el Piensos Durán Albense con el cuarto de Morales y ya con el partido sentenciado, Jorge hizo el definitivo 5-1.