El filial del Salamanca CF UDS gana un puesto en la jornada de descanso del Santa Marta

Así queda la clasificación del Grupo VIII de Tercera División después de la decimonovena jornada

Mito, en un partido con el Santa Marta / Foto: Roberto Sánchez
Adrián A. García | 23 diciembre, 2019

En esta decimonovena jornada del Grupo VIII de Tercera División solo se ha vestido de corto uno de los dos representantes charros. Se trata del filial del Salamanca CF UDS, puesto que la Unión Deportiva Santa Marta ha vivido su fin de semana de descanso.

El equipo dirigido por Pablo Cortés empató a uno frente al Numancia B en un partido en el que se adelantó en el marcador, pero el filial soriano logró la igualada en la recta final. Con este punto se mantiene a cinco del play off, ya que su rival del domingo es el mismo que marca esa zona, aunque adelanta al Atlético Astorga en la tabla.

Por su parte, el Santa Marta continúa en la misma situación que la semana pasada. Es decimocuarto y tiene una renta de seis puntos con el descenso, por lo que su jornada de descanso se puede considerar fructífera.

Además, del resto de los partidos destaca el que se tuvo que suspender en la segunda parte entre el Almazán y el Real Ávila debido a las fuertes rachas de viento. Los abulenses ganaban por aquel entonces 0-3 y Manu Moreira había sido uno de los goleadores.