Lorena Martín gana la San Silvestre Arevalense

En la categoría masculina, victoria para el abulense del Atlético Salamanca Diego Jiménez

Lorena Martín, tras superar la línea de meta de la Vuelta Pedestre
Adrián A. García | 2 enero, 2020

Buena actuación de los atletas salmantinos en la decimotercera edición de la San Silvestre Arevalense, que se disputó el pasado 31 de diciembre para cerrar el año 2019.

Liderando a la delegación charra que se desplazó hasta la localidad abulense estuvo Lorena Martín, que se impuso en la categoría absoluta con un tiempo de 17’50». La atleta del Playas de Castellón cruzó la línea de meta por delante de Rocío Garrido (Giralda Sport) y de Sara Izquierdo, del Ciudad de Peñaranda.

En la categoría masculina, el triunfo fue para Diego Jiménez, abulense del Caja Rural Atlético Salamanca con un tiempo de 14’47». Por detrás entraron Luis Miguel Sánchez Blanco (Bikila) y Juan Antonio Jiménez, integrante también del conjunto charro.

Cross de Rondilla

Además, el año también se cerró con el Cross ‘Las 12 uvas’ celebrado en Valladolid y organizado por el Club Deportivo Rondilla. Allí, Juana Montaño, atleta del Velocistas de Salamanca, terminó la prueba en cuarta posición.