Triple derrota para los representantes charros en el CESA 2020

Los combinados juvenil femenino, cadete e infantil masculino sucumbieron en esta tercera jornada del torneo

Elena García Pérez, durante un partido con el Confiterías Gil
Adrián A. García | 4 enero, 2020

La selección juvenil femenina sufrió su tercera derrota consecutiva, en esta ocasión a manos de Navarra. En la línea de los partidos anteriores, Castilla y León aguantó el tipo hasta el descanso (13-12), pero en la segunda parte se le fue escapando el rival hasta acabar 22-17. Elena García anotó dos goles, Zhuxi Zhan y Carmen Fernández vieron puerta una vez y en blanco se quedó Violeta Prados.

El combinado cadete masculino tampoco tuvo suerte ante Cataluña (19-31). Los catalanes pusieron tierra de por medio desde el principio y poco pudo hacer la selección que tiene a Julián Martín como ayudante en el banquillo. Sobre la pista, Alex García anotó sus tres primeros goles en el campeonato.

Intenso encuentro el que ha disputado el equipo regional de la categoría infantil masculina. Castilla y León se ha enfrentado a Castilla La Mancha en la fase intermedia de la Copa de España y ha caído en la prórroga por 28 a 27. Miguel Manzi Samba marcó dos goles durante los 60 minutos.