Grupo IMQ
30 - 24
Autocares Sanalón

El Autocares Sanalón cede en la segunda mitad ante el Grupo IMQ

El conjunto charro llegó a irse por delante en el marcador al descanso, pero los asturianos remontaron en la segunda mitad

Dani Lorasque, junto a los jugadores del Autocares Sanalón en un partido de esta temporada
Adrián A. García | 11 enero, 2020

El Autocares Sanalón Ciudad de Salamanca ha caído por 30 a 24 en su visita al Grupo IMQ y ha sumado su tercera derrota consecutiva a domicilio.

El conjunto charro comenzó peor la primera mitad, pero con el paso de los minutos fue mejorando y llegó a darle la vuelta al marcador en los minutos finales de la primera mitad (12-14).

Tras el paso por los vestuarios, los asturianos aumentaron la intensidad y los visitantes no pudieron frenar sus acometidas y tras el minuto 40, el Grupo IMQ tomó ventaja en el marcador hasta acabar ganando por 30-24.