Manuel Vicente y Azucena Paniagua vencen en el duatlón de Carrascal de Barregas

Este sábado se ha celebrado la primera de las once carreras del Circuito de Duatlón ‘Diputación de Salamanca’

Momento de la transición a la bicicleta / FOTO: Orycronsport
Redacción | 12 enero, 2020

Carrascal de Barregas ha acogido este sábado la primera prueba del Circuito de Duatlón ‘Diputación de Salamanca’, que en este 2020 alcanza su quinta edición.

Los más rápidos de esta nueva edición fueron Manuel Vicente Tejedor (Independiente), con un tiempo de 48:15, y Azucena Paniagua Baza (Club Deportivo Alcer), con un tiempo de 1:06:03; la segunda posición la ocuparon Carlos Grijota Ordoñez (CD Fisioterapia Roberto Ramos), con 48:22 y María Nieves Hernández García (Triatlón 37300 Peñaranda), con 1:06:51; y completaron el podio en tercer lugar Fernando Moreno Garcia (Triavila), con 48:30, y Tania Fernández Serrano (BTT Saelices el Chico), con 1:07:12.

En los relevos, el ganador en la categoría masculina fue el equipo de Salmántica integrado por Antonio Caballero y Ángel Quevedo, mientras que en el relevo mixto el equipo vencedor fue del de Correcaminos Carbajosa con Arancha Rossy y Óscar Rosquete.