3 - 1
Ciudad Rodrigo
  • Dani Crespo (60')

Un mal inicio del Ciudad Rodrigo le condena a la derrota en casa de la Bovedana

Aris Marcos pierde por primera vez desde su regreso al banquillo al encajar tres goles en un cuarto de hora

Imagen de un partido anterior entre el Ciudad Rodrigo y el Navega / FOTO: @CDNavega
Ricardo Alonso-Bartol | 12 enero, 2020

Regresaba a la tranquilidad el Ciudad Rodrigo, que había conseguido detener su caída libre con cuatro encuentros seguidos sin perder. Pero este domingo se produjo la primera derrota desde el regreso al banquillo de Aris Marcos, debido al arrasador inicio de partido de la Bovedana.

Solo necesitó cuatro minutos Raúl Calvo para inaugurar el marcador y al cuarto de hora ya había sellado su doblete particular. Por si fuera poco, entre medias Álvaro García marcó también, poniendo el partido muy cuesta arriba para el Ciudad Rodrigo.

Aprovechando el paso por vestuarios el técnico visitante realizó tres cambios, y precisamente uno de los jugadores que entró al campo, Dani Crespo, recortó distancias. Quedaba todavía media hora por delante, en la que el Ciudad Rodrigo dispuso de opciones para poder incluso puntuar. Sin embargo el equipo charro estrelló hasta tres balones en la madera, consumando así su derrota.

Bovedana: Aparicio, Santiago Malmierca, Álvaro García, Santiago Villar, Raúl Calvo, Álvaro Muñoz, Roberto Riesco, Santiago Hernández, Mario Alonso (Ángel Rosón, min. 81), Jorge Santos y Hugo Seco (David Rapado, min. 89).

Ciudad Rodrigo: Pepo, Adri, Javi Moríñigo (Carli, min. 67), Roberto Martín, Pablo (Dani Crespo, min. 46), Risu, Manu González, Maza, Marcial (Sergi, min. 46), Edu y Alberto García (Lafu, min. 46).

Goles: 1-0, min. Raúl Calvo; 2-0, min. 9: Álvaro García; 3-0, min. 15: Raúl Calvo; 3-1, min. 60: Dani Crespo.

Árbitro: Adrián Reyes Cristin. Amonestó al local Roberto Riesco y a los visitantes Maza y Risu.

Incidencias: Partido correspondiente a la decimoséptima jornada del Grupo B de Regional de Aficionados disputado en el Municipal de Bóveda de Toro.