El Salamanca UDS Femenino B y el Navega, vencedores de los derbis de la Regional Femenina

Se cumplen los pronósticos y los equipos que mejor colocados estaban en la tabla suman los tres puntos

Dos jugadoras pelean por el balón ante la atenta mirada de la colegiada Eva Arrúe en el derbi del año pasado / FOTO: UD Santa Marta
Adrián A. García | 19 enero, 2020
Liga Gonalpi

Santa Marta 1 – 3 Salamanca UDS Femenino B

El filial del Salamanca UDS Femenino se ha llevado los tres puntos del Alfonso San Casto en la matinal del domingo. El equipo dirigido por David Rodríguez se adelantó al cuarto de hora con un gol de Carmen y amplió la diferencia en el minuto 32 tras una jugada individual de Luna.

En la segunda mitad, el conjunto tormesino se metió en el encuentro con un tanto de Elena en el minuto 58 y buscó con ahínco el empate, pero en el 86 llegaría la sentencia definitiva por parte de Raquel.

Liga Doble G

Ribert 0 – 5 Navega

El Navega no dio lugar a la sorpresa y se impuso este sábado por 0-5 al Ribert en el derbi de equipos salmantinos de la Liga Doble G con especial protagonismo de Lucía Rubio.

La delantera escolar fue la autora de cuatro goles y ella sola se bastó para inclinar el partido hacia el lado visitante. Naya Sofía rubricó la manita con un tanto en el tramo final.