Confiterías Gil

El Confiterías Gil suma un nuevo triunfo en su visita al Cleba León

El conjunto charro fue superior y se lleva los dos puntos antes de un parón de dos semanas

Adrián A. García | 2 febrero, 2020

El Confiterías Gil Ciudad de Salamanca ha sumado este domingo un importante triunfo en la pista del Cleba León. Las charras se han impuesto 20-25 en un encuentro que se decidió en el tramo final y que las permite irse al parón de dos semanas con dos puntos más en su casillero.

En la primera parte, una serie de pérdidas y fallos en ataque permitieron a las leonesas llevar la delantera en el marcador. Sin embargo, tras varios ajustes el equipo salmantino reaccionó y se marchó por delante al descanso (6-9).

En la segunda parte, el Cleba León volvió a salir más fuerte y redujo las diferencias a la mínima expresión. Este tramo del choque estuvo más igualado y el Confiterías Gil no pudo romperlo hasta los diez minutos finales, donde las buenas decisiones ofensivas le permitieron escaparse y llevarse la victoria por el 20 a 25 final.