Derrotas del USAL y del Intersala en su vuelta a la liga

El conjunto universitario ha caído en casa ante el Chiloeches (1-5), mientras que las verdes no han podido sumar en su visita al Villacañas (2-1)

Adrián A. García | 16 febrero, 2020
Universidad de Salamanca 1 – 5 Chiloeches

Pronto se le iba a poner cuesta arriba el partido al Universidad de Salamanca. A los 5 minutos, el Chiloeches ya ganaba por 0-2 y tocaba remar para poder sacar algo positivo. Sin embargo, las visitantes ampliaron la distancia en los minutos finales de la primera parte. Al borde del descanso, Cris hizo el gol local para darle el empujón anímico que necesitaba su equipo.

En la segunda mitad, las universitarias apretaron en busca de la igualada, pero no fue su mejor día de cara a portería. En dos contragolpes, el Chiloeches puso el 1-5 final.

Villacañas 2 – 1 Intersala

El Intersala ha caído por la mínima este sábado en su visita al Villacañas en un encuentro que puede marcar su devenir en la categoría. El conjunto toledano era el que marcaba la permanencia antes de comenzar la jornada y después de su derrota, el equipo charro ve cómo se le escapa un rival directo.