Brillante triunfo del Confiterías Gil ante el Delicias

El conjunto charro cuajó un gran encuentro y apenas dio opciones a su rival

Ángela Madruga, capitana del Confiterías Gil, durante un partido anterior
Adrián A. García | 23 febrero, 2020

El Confiterías Gil Ciudad de Salamanca afrontaba este domingo un encuentro complicado después de varias semanas sin competición y ante un rival difícil como el Balonmano Delicias. Sin embargo, las de Julián Martín no se han dejado sorprender por las vallisoletanas.

Desde el primer minuto el conjunto salmantino puso el pie en el acelerador y no lo levantó a lo largo de los 60 minutos. Creciendo desde atrás con una buena defensa, el Confiterías Gil ampliaba la diferencia gol a gol.

En la segunda mitad no bajó el ritmo y las jugadoras locales pudieron correr a los espacios y sentenciar el choque por un contundente 33 a 18. Buenas sensaciones antes de visitar el líder, el Balonmano Zamora, el próximo fin de semana.