Tierra Castellana Ciudad de Arévalo
4 - 5
FS Salamanca Unionistas

El FS Salamanca Unionistas vence al Ciudad de Arévalo en un final de infarto

El conjunto charro dio la vuelta al marcador en los minutos finales para sumar tres nuevos puntos

Adrián A. García | 29 febrero, 2020

Victoria importantísima la que ha conseguido el FS Salamanca Unionistas para mantenerse en la pelea por el primer puesto. El conjunto charro se ha impuesto al Tierra Castellana Ciudad de Arévalo en un partido muy emocionante que se ha resuelto en los últimos instantes.

El equipo abulense dominó en el marcador durante prácticamente todo el encuentro. Al filo del descanso se pusieron con dos goles de ventaja, pero Sergio logró reducir distancias para dejar un 2-1 al descanso.

Tras la reanudación volvieron a ver puerta los locales y Beñat respondió con el 3-2 a falta de diez minutos. A menos de cuatro minutos para el final, el propio Beñat empató, pero en apenas unos segundos el Ciudad de Arévalo volvió a ponerse por delante. Pero entonces emergió la figura de Sergio para marcar dos goles en poco más de un minuto y poner en el electrónico el 4-5 definitivo.