Salamanca RC
77 - 5
Arroyo

El Salamanca RC se impone con contundencia al Arroyo

El conjunto charro salió a por todas desde el primer minuto y la prueba es el 77-5 final

Adrián A. García | 29 febrero, 2020

Avisaba en la previa el técnico del Salamanca Rugby Club, Héctor García, que su equipo iba a salir con todo ante el Arroyo para tratar de sumar lo máximo posible. Dicho y hecho. Contundente victoria del conjunto charro por 77 a 5.

El juego en ataque funcionó desde el primer momento y prueba de ello es que durante la primera mitad los salmantinos materializaron hasta ocho ensayos. A los 2 minutos Víctor Devesa ya había inaugurado el marcador y de ahí al descanso los tantos fueron cayendo para el bando local.

En la segunda mitad el ritmo anotador descendió, pero aun así el Salamanca Rugby Club consiguió otros seis ensayos. No obstante, el apartado de transformaciones se redujo al mínimo en este periodo. Por su parte, el conjunto vallisoletano logró su único ensayo en el minuto 49. Alex Pérez y Víctor Devesa volvieron a liderar al equipo que marcha segundo en la clasificación tras esta decimocuarta jornada.