Universidad de Valladolid
21 - 28
Autocares Sanalón

Solvente actuación de Autocares Sanalón en su visita al Universidad de Valladolid

El conjunto charro mete la directa en la primera mitad y se lleva los dos puntos ante el colista

Dani Lorasque, junto a los jugadores del Autocares Sanalón en un partido de esta temporada
Adrián A. García | 29 febrero, 2020

El Autocares Sanalón Ciudad de Salamanca no quería sustos en su visita a la pista del Universidad de Valladolid, colista del grupo, y lo demostró desde el primer momento con una actuación muy solvente, especialmente en defensa durante la primera mitad.

El conjunto charro dejó en ocho goles a su rival durante los primeros 30 minutos de juego y a partir de su línea de retaguardia fue ampliando la renta en el marcador hasta un cómo 8-14 al descanso.

Por si había alguna duda, los de Dani Lorasque resolvieron el envite tras la reanudación. En pocos minutos la ventaja aumentó hasta los ocho y los nueve tantos, por lo que pudo vivir un segundo periodo más plácido. El Universidad de Valladolid apretó en los últimos instantes para maquillar el electrónico con el 21-28 final. Sergio Nicolás y Charly Prieto, máximos realizadores de los visitantes con cinco goles.