1 - 2
Salamanca UDS B
  • Lionel, Ibrahim

El filial del Salamanca UDS vence al Santa Marta DH en un partido igualado

Hugo Martín adelantó a los locales, pero los de Javier Guillén dieron la vuelta al marcador antes del descanso con goles de Lionel e Ibrahim

Javier Guillén, durante un partido de la cantera / FOTO: Salamanca UDS
Adrián A. García | 26 septiembre, 2020

El filial del Salamanca UDS ha vencido al Santa Marta de División de Honor en su primer partido de la pretemporada. El equipo de Javier Guillén se ha impuesto por 1-2 en un encuentro igualado y con ocasiones para los dos equipos.

Se adelantaron los tormesinos en los compases iniciales con un tanto de Hugo Martín, que resolvió con acierto un mano a mano. Sin embargo, antes del descanso el filial blanquinegro ya le había dado la vuelta al marcador. Empató Lionel mediada la primera mitad y culminó la remontada Ibrahim tras aprovechar un rechace del meta local.

El Santa Marta lo siguió intentando y tuvo opciones de equilibrar la balanza, pero no acertó con la portería visitante y el triunfo cayó del lado del Salamanca UDS B, que también pudo ampliar la distancia con un penalti fallado en la segunda parte.