Así les fue a los futbolistas salmantinos (17-18 de octubre)

La actuación más destacada fue la de Juanan, que debutó en Segunda B anotando el gol de la victoria para el Zamora

Juanan, durante el partido contra el Coruxo / Foto: Zamora CF
Ricardo Alonso-Bartol | 19 octubre, 2020
Primera División Femenina

María Neira: estuvo los 90 minutos sobre el campo, sufriendo con el Santa Teresa la primera derrota del curso, al caer en la tercera jornada frente al Atlético de Madrid (0-2).

Segunda División

Diego Caballo: jugó completo el partido en el que el Albacete consiguió su primera victoria de la temporada, en la sexta jornada, al imponerse con claridad al Sabadell (3-0).

Segunda B

Juanan: disputó todo el encuentro y marcó el gol de la victoria del Zamora contra el Coruxo (0-1).

Coque: también jugó los noventa minutos con el Zamora, que regresó a Segunda B con un triunfo en casa del Coruxo (0-1).

Álvaro Gómez: disputó el partido completo con el Langreo, que se impuso a domicilio frente al Oviedo B (0-1).

Sergio López: debutó como jugador del Valladolid B con un triunfo in extremis ante el Burgos CF (1-0).

Morante: salió como titular con el Leioa, aunque fue sustituido en el minuto 56 en la derrota de su equipo contra la Real Sociedad B (1-0).

Chopi: jugó los noventa minutos con el Portugalete, que aguó el regreso del Racing de Santander a la categoría (1-1).

Cristeto: el mediocentro disputó el choque completo para iniciar la temporada de la Penya Deportiva con una victoria ante el Villarreal B (1-0).

Kike López: noventa minutos en la victoria por la mínima de su equipo, el Ibiza, contra el Atlético Levante (0-1).

Barri: en su debut en Segunda B tras su paso por el fútbol profesional jugó los últimos 28 minutos, en los que el Badajoz vio cómo le empataba el Socuéllamos (1-1).

Tercera División

Boigues: en su primer partido tras acabar su etapa de formación consiguió la victoria con el Rayo Vallecano B frente al Moratalaz (3-2).

Víctor Abajo: disputó el último cuarto de hora, en el que el Palencia Cristo Atlético recibió el tanto que certificó su derrota contra el filial del Salamanca CF UDS (1-0).

Javi Borrego: mal día para el atacante charro, pese al triunfo de la Gimnásticaa Segoviana contra la Cebrereña (0-1), ya que entró a falta de media hora y acabó expulsado por doble amonestación.

Sito Cruz: fue titular, vio una tarjeta amarilla y acabó sustituido en el minuto 78 en la victoria del Real Ávila contra el Bupolsa (1-0).

Manu Moreira: al igual que su compañero, partió de inicio y fue cambiado en el minuto 78, justo antes de que el Real Ávila marcara el gol con el que le ganó al Bupolsa (1-0).

Visus: jugó completo y fue amonestado en su primer encuentro con el Córdoba B, que empató en casa del Gerena (0-0).

Javier Albín: fue titular con el Mallorca B, aunque acabó sustituido en el minuto 67, antes de que su equipo cayera derrotado con el Platges de Calvia (1-0).

Caramelo: entró al descanso, cuando el Cacereño caía por tres goles y aun así estuvieron a punto de salvar un punto contra el Diocesano (2-3). Acabó amonestado.

Rivera: jugó los noventa minutos y vio una amarilla en la victoria del Fuente de Cantos contra el Racing Valverdeño (1-2).

Motos: también disputó el encuentro entero en el que el Fuente de Cantos se impuso al Racing Valverdeño (1-2).