Así les fue a los futbolistas salmantinos (24 – 25 de octubre)

Las actuaciones más notorias fueron las de Coque y Juanan, que consiguieron remontar al Guijuelo con un Zamora que terminó el partido con diez jugadores

Manu Moreira marcó en la victoria de su equipo / FOTO: Real Ávila
Pedro Alonso | 26 octubre, 2020
Segunda División B

Juanan: disputó todo el encuentro con el Zamora, que se impuso al Guijuelo en el descuento (3-2).

Coque: tambien jugó los 90 minutos con el Zamora, que con 10 jugadores se impuso al Guijuelo (3-2).

Álvaro Gómez: fue sustituido en el minuto 83 con el Langreo, que remontó el partido frente al Valladolid Promesas (2-1).

Sergio López: jugó el partido completo con el Valladolid Promesas en la derrota contra el Langreo (2-1).

Morante: jugó 67 minutos con el Leioa, que salió derrotado contra el el Real Unión de Irún (0-1).

Diego de la Mata: disputó los 90 minutos con el Tarazona en la victoria a domicilio contra el Izarra (0-1). También vio la tarjeta amarilla en el minuto 33.

Carlos Cristeto: participó 80 minutos con la Peña Deportiva en el empate contra el Valencia Mestalla (0-0).

Kike López: jugó 76 minutos con el Ibiza en la contundente victoria contra La Nucía (3-0).

Tercera División

Manu Moreira: participó con 78 minutos y un gol con el Ávila en la victoria contra el Almazán (3-1).

Sito Cruz: jugó los 90 minutos con el Ávila en el triunfo frente al Almazán (3-1).

Ángel Lerma: participó 85 minutos con La Virgen del Camino y contribuyó en la victoria en el derbi frente al Atlético Astorga (1-0).

Jesús Boigues: jugó el partido completo y fue amonestado con el Rayo Vallecano B en el empate contra el Paracuellos Antamira (2-2)

Víctor Abajo: entró al campo en el minuto 84 y jugó los minutos finales con el Palencia Cristo Atlético, que venció al Peñaranda (2-0).

Javier Albín: jugó los primeros 45 minutos con el Mallorca B en la victoria contra el Sant Jordi (3-1).

Mati: salió al terreno de juego al inicio de la segunda parte y contribuyó a la victoria del Formentera frente al Benissalem (2-1).

Rivera: jugó el partido completo con la UD Fuente de Cantos, que perdió contra el Cacereño (0-2).

Motos: al igual que Rivera, participó los 90 minutos con la UD Fuente de Cantos y perdió contra el Cacereño (0-2).

Fer Albín: jugó los 90 minutos con el Alfaro, pero no impidió la derrota contra el Varea (0-3).