El Intersala empata y el USAL pierde en el estreno de la temporada

Las verdes suman un punto ante el Fervenza y el conjunto universitario cae ante el Ourense Envialia

Derbi entre el USAL y el Intersala de Segunda División Femenina
Adrián A. García | 31 octubre, 2020
Intersala 1 – 1 Fervenza

El Intersala ha empezado la temporada con buen pie. El conjunto salmantino ha empatado a uno ante el Fervenza en el primer partido de la temporada, un punto que supone un empujón anímico importante en este segundo año en la categoría.

Tras el 0-0 al descanso, se adelantaron las gallegas por mediación de Raquel, pero las verdes no se rindieron y empataron cinco minutos después por mediación de Nata, que le daba de esta manera un punto al equipo en su debut.

Ourense Envialia 3 – 1 Universidad de Salamanca

El Universidad de Salamanca ha caído en su visita al Ourense Envialia por 3 a 1. El conjunto universitario dio la cara en la pista gallega después de tantos meses sin competir, pero no pudo traerse ningún punto.

La primera parte estuvo igualada y las charras gozaron de bastantes oportunidades para adelantarse, pero no acertaron con la portería y encajaron el primero al filo del descanso. Tras la reanudación, dos errores defensivos propiciaron que el Ourense Envialia se pusiera con una renta de tres goles y un tanto de Cris dejó el resultado en el 3-1 final.