• Rubén Torres (75')
2 - 0
Santa Marta DH

El mal arranque del Santa Marta DH continúa con una derrota en casa del Leganés

El conjunto tormesino fue inferior en la primera mitad, aunque recibió los dos goles del partido tras el descanso (2-0)

Los jugadores del Santa Marta DH antes del partido contra el Burgos CF
Pedro Alonso | 22 noviembre, 2020

La situación del Santa Marta DH es cada vez más complicada, después de haber comenzado la liga sumando tan solo un punto de nueve posibles. Esta vez el equipo tormesino, que disputaba su primer partido a domicilio, cayó derrotado contra el Leganés.

Durante la primera mitad el cuadro pepinero fue bastante superior y compitió mucho mejor que los pupilos de David Recouvreur. No en vano, la mejor noticia para el Santa Marta fue que al descanso se llegó sin goles.

Ese resultado no se mantuvo durante mucho tiempo más, ya que un desajuste defensivo en un córner dio lugar al gol del Leganés, anotado por Víctor Rodríguez. Los tormesinos se lanzaron al ataque y generaron así alguna opción de conseguir el empate. Pero el conjunto local aprovechó la situación y su pichichi Rubén Torres sentenció el partido.

El Santa Marta DH, que actualmente es colista de su subgrupo, no tendrá que esperar mucho para intentar dejar atrás esta derrota. De hecho, el miércoles visita a la Cultural Leonesa, para disputar el partido aplazado en la segunda jornada.

Leganés: Daniel Olmeda (Víctor Parra, min. 89), Gonzalo Aguilar, Víctor Rodríguez, Álvaro Expósito (Jesús Crespo, min. 89), Pablo Merino, Alberto Cruz (Adrián Baróa, min. 67), Naim García, Alejandro Pérez (Adrián Esperalta, min. 67), Álvaro José, André Luiz (Rubén Torres, min. 46) y Víctor Manuel.

Santa Marta DH: Íker, Dani (Aizcorbe, min. 85), Gonzalo (Jesús, min. 79), Rivas, Rivero, Álvaro (Sergio Sánchez, min. 85), Parra, Bogajo (Jorge de Vicente, min. 70), Chea, Pascasio y Hugo Martín .

Goles: 1-0, Víctor Rodríguez (min. 53); 2-0, Rubén Torres (min. 75).

Árbitro: Fueron amonestados los locales Alberto (min. 21), Daniel (min. 43), Alejandro (min. 57) y Álvaro (min. 65) y los visitantes Dani (min. 53) y Parra (min. 80).

Incidencias: Partido correspondiente a la cuarta jornada del subgrupo 5B de División de Honor Juvenil.