Alhambra de Guijuelo
5 - 4
Atlético Bembibre

El Alhambra de Guijuelo estrena su casillero de triunfos

A la tercera fue la vencida para los chacineros, que doblegaron al Atlético Bembibre por la mínima

Adrián A. García | 12 diciembre, 2020

El Alhambra de Guijuelo ha hecho bueno este sábado el dicho «a la tercera va la vencida». El conjunto chacinero se ha impuesto por 5-4 al Atlético Bembibre en su tercer partido de la temporada y ha conseguido estrenar su casillero de victorias.

En choque tuvo dos periodos bien diferenciados. En el primero, los visitantes fueron superiores, manejaron el ritmo del juego y llevaron la iniciativa en el marcador hasta que a falta de dos minutos empataron los guijuelenses.

Ese tanto dio alas al Alhambra, que en la segunda mitad dio un paso al frente y dominó. Las ocasiones fueron cayendo del lado local, pero solo Alex fue capaz de acertar ante la portería rival. El escaso margen en el marcador lo aprovechó el Atlético Bembibre para igualar a falta de 1:39, pero entonces Jorge Hernández apostó por el portero-jugador y su valentía tuvo el premio del 5-4, obra de Santi al transformar un doble penalti a falta de 35 segundos.