Hand Vall Valladolid
21 - 20
Confiterías Gil Ciudad de Salamanca

El Confiterías Gil Ciudad de Salamanca cae por la mínima en el debut

El conjunto charro jugó una buena primera parte, pero en la segunda se chocó con los postes y la meta local y acabó perdiendo

Adrián A. García | 12 diciembre, 2020

El Confiterías Gil Ciudad de Salamanca no ha podido comenzar la temporada con una victoria. El conjunto charro ha caído este sábado en su visita al Hand Vall Valladolid por la mínima, 21-20, en un duelo igualado que terminó inclinándose del lado local.

Se presentaron mejor en la pista las de Julián Martín, especialmente con una defensa aguerrida que maniataba a las jugadoras vallisoletanas. Al descanso el marcador favorecía a las salmantinas por un gol de diferencia, 9 a 8.

Tras el descanso, la renta llegó a ser de tres tantos para el Confiterías Gil Ciudad de Salamanca, pero los postes y la buena actuación de la meta pucelana impidieron que se acabara de escapar en el electrónico. Al final, el Hand Vall Valladolid fue capaz de ponerse por delante y llevarse la victoria (21-20).