Cistierna
9 - 2
Alhambra de Guijuelo

El Alhambra de Guijuelo no puede con un sólido Cistierna

El conjunto chacinero lo intentó ante un rival invicto, pero acabó sucumbiendo a su poderío

Adrián A. García | 19 diciembre, 2020

El Alhambra de Guijuelo tenía una difícil salida este sábado. Los chacineros llegaban con la moral alta después de su primer triunfo de la temporada, pero tenían que medirse con el Cistierna, que no conoce la derrota hasta el momento. Y esa diferencia se hizo efectiva en el 9-2 final.

En los primeros diez minutos, los guijuelenses mantuvieron bien el tipo y solo encajaron un gol, pero a partir de entonces el partido se les puso muy cuesta arriba debido al acierto local. El resultado al descanso reflejaba un claro 6-0.

Sin embargo, el Alhambra de Guijuelo no tiró la toalla y recortó distancias nada más empezar la segunda parte por mediación de José Luis. El Cistierna quiso asegurar la victoria y mandó dos veces más el balón al fondo de la red para matar el duelo. Juan Luis hizo el segundo visitante antes de que los leoneses pusieran el 9-2 final.