Valdetires Ferrol
6 - 0
Intersala

El Intersala cae ante el líder Valdetires Ferrol

El conjunto charro no pudo con las gallegas y cierra el fin de semana con dos derrotas

Redacción | 20 diciembre, 2020

El Intersala ha vuelto de vacío de su intenso fin de semana en tierras gallegas. Si el conjunto charro perdió el sábado ante el FSF Castro por 4-3, este domingo ha hecho lo propio ante el Valdetires Ferrol, líder de la categoría, por 6-0.

Lo cierto es que el partido fue mucho más igualado de lo que refleja el marcador, sin embargo, la calidad en la definición de las ferrolanas hizo que los tres puntos se quedaran en casa.

Al descanso se llegó con 2-0 y el Intersala confiaba en sus posibilidades para remontar en la segunda mitad, pero los goles cayeron de lado del Valdetires Ferrol, que sentenció el encuentro en los minutos finales aprovechando el cansancio de las chicas de Míchel Pena.