Así les fue a los futbolistas salmantinos (14 – 20 de diciembre)

Semana en la que, además de la competición liguera, varios jugadores charros disputaron la Copa del Rey

Sergio López, durante su presentación como jugador del Valladolid B / Foto: Real Valladolid
Ricardo Alonso-Bartol | 21 diciembre, 2020
Primera División Femenina

María Neira: disputó el partido completo en la derrota sufrida por el Santa Teresa en su visita al Eibar (2-0).

Segunda División Femenina

Carmen Álvarez: volvió a ser titular y repartió la asistencia del gol que permitió al Atlético B ganar en casa del Pozuelo (0-1).

Segunda B

Álvaro Gómez: jugó los noventa minutos en la victoria del Langreo contra el Covadonga (3-2).

Morante: arrancó como titular y fue sustituido en el añadido, después del segundo gol encajado por el Leioa y que certificó el triunfo del Laredo (2-1).

Ángel Gándara: entró en el once inicial, pero le cambiaron en el minuto 67, cuando el Portugalete perdía sin haberle marcado todavía gol al Real Unión (2-1).

Tercera División

Sergio Ramos: participó los noventa minutos en el importante triunfo del Real Ávila, que acabó con dos menos en casa de la Cebrereña (0-1).

Javi Borrego: jugó el partido completo en el que la Gimnástica Segoviana goleó al Colegios Diocesanos para mantener su espectacular arranque.

Rivera: disputó todo el choque, en el que el Fuente de Cantos no consiguió puntuar frente al Jerez (0-1).

Albín: disputó el último cuarto de hora, en el que el Alfaro logró aguantar su ventaja para ganarle al Comillas (2-0).

Copa del Rey

Morante: vivió en el campo la goleada sufrida por el Leioa contra un rival de la talla del Villarreal (0-6).

Sergio López: debutó con el primer equipo del Valladolid, al jugar los últimos 26 minutos en la victoria contra el Cantolagua (0-5).

Javi Borrego: disputó una hora de partido en la derrota de la Gimnástica Segoviana frente al Girona (0-2).

Ángel Gándara: jugó el tramo final, en el que el Portugalete consiguió aguantar el resultado contra un rival de categoría superior como la Ponferradina (1-0).

Kike López: fue titular y disputó 78′ en la clasificación del Ibiza, que tuvo que irse a la prórroga para superar al Compostela (2-1).

Cristeto: entró en la segunda mitad y con él sobre el césped la Peña Deportiva marcó tres goles contra el Tarazona (4-1).

Diego de la Mata: salió como suplente y jugó 23′ en la derrota del Tarazona contra la Peña Deportiva (4-1).