Navega
2 - 0
Hergar

El Navega gana el derbi aplazado contra el Hergar en una semana de parón de la Regional Juvenil

El conjunto escolar se sitúa cuarto con su triunfo (2-0), aunque a más de un partido de distancia del trío de cabeza

Los capitanes de Navega y Hergar posan con el trío arbitral / Foto: CD Navega
Ricardo Alonso-Bartol | 1 febrero, 2021

No hubo jornada de Regional Juvenil este fin de semana, pero sí se disputó un partido aplazado en su momento por un caso de COVID-19 en la plantilla del Navega. Y precisamente fue el conjunto escolar el que se llevó la victoria, tras superar en un nuevo derbi charro al Hergar.

El encuentro se decidió tras el descanso, después de una primera media hora sin ocasiones y un tramo posterior con acercamientos peligrosos a ambas porterías en los que el marcador no se movió. Ya en la segunda mitad el conjunto local desaprovechó un penalti, detenido por Víctor, aunque poco después logró decantar el choque a su favor.

De hecho, solo dos minutos más tarde Iván culminú una buena jugada y adelantó al Navega, que antes de entrar en el último cuarto de hora dejó el partido encarrilado. El balón quedó muerto dentro del área rival y Adri Romo lo envió a la red.