0 - 4
Salamanca UDS Femenino B
  • Sofía (50', 66', 90'), Eva (70')

El filial del Salamanca UDS Femenino solventa con éxito su visita a Ponferrada

El equipo dirigido por David Rodríguez resolvió el encuentro en la segunda mitad

Plantilla del filial del Salamanca UDS Femenino B / FOTO: Salamanca UDS Femenino
Adrián A. García | 6 febrero, 2021

El filial del Salamanca UDS Femenino ha solventado con éxito su visita de este sábado al Femenino Ponferradina. El conjunto charro, superior, resolvió el encuentro en una segunda mitad donde llegaron todos los goles (0-4).

La gran protagonista del choque fue Sofía, que con un hat-trick condujo a las blanquinegras a la victoria. La centrocampista salmantina abrió el marcador en el minuto 50 y un cuarto de hora después hizo el segundo. En el 70, Eva sentenció el partido y ya en el tramo final Sofía redondeó su triplete.

Con esta victoria, el conjunto dirigido por David Rodríguez suma nueve puntos en cuatro jornadas, lo que le permite estrechar las distancias con los equipos de la cabeza de la clasificación.