BM Delicias
18 - 28
Confiterías Gil Ciudad de Salamanca

El Confiterías Gil Ciudad de Salamanca continúa creciendo ante el Delicias

El conjunto charro suma su segunda victoria consecutiva empujado por su gran defensa

Plantilla del Confiterías Gil Ciudad de Salamanca / FOTO: BM Ciudad de Salamanca
Adrián A. García | 7 febrero, 2021

El Confiterías Gil Ciudad de Salamanca ha sumado este domingo su segundo triunfo consecutivo. El conjunto charro ha sido superior al Balonmano Delicias y se ha llevado los dos puntos gracias a un marcador de 18 a 28.

La clave del encuentro ha estado en la defensa. El Confiterías Gil Ciudad de Salamanca se ha mostrado muy sólido en la retaguardia y eso le ha permitido ir ampliando su ventaja con el paso de los minutos.

En la primera parte le costó correr y se marchó con una renta de tres goles al descanso (10-13), pero en la segunda estuvo más acertado de cara a puerta y pudo despegarse en el electrónico. Al final, victoria por 18 a 28, dos puntos más y el equipo sigue creciendo y cogiendo ritmo -es la primera vez que enlaza dos fines de semana seguidos de competición- de cara al final de la primera fase.