Así les fue a los futbolistas salmantinos (6 – 7 de febrero)

Carlos Cristeto destacó esta jornada con un gol que dio los tres puntos a la Peña Deportiva frente al Hércules

Carlos Cristeto en plena celebración con la Peña Deportiva / Fotos: Arsen Voronyy (cedidas por el jugador)
Pedro Alonso | 8 febrero, 2021
Primera División Femenina

María Neira: partido completo con el Santa Teresa Badajoz, aunque contundente derrota frente al colista, el Deportivo de La Coruña (0-3).

Segunda División

Diego Caballo: jugó 62 minutos con el Albacete, en la derrota contra el líder de la categoría, el Mallorca (0-1).

Segunda División Femenina

Carmen Álvarez: entró al campo a los 52 minutos para intentar la remontada con el Atlético de Madrid B. Finalmente, derrota ante el Sporting de Gijón (3-0).

Segunda B

Coque: partido completo para el lateral con el Zamora, en la enorme victoria a domicilio frente al Pontevedra (0-1).

Barri: gran victoria del Celta b ante el líder en casa de Unionistas, donde el salmantino jugó todo el partido (1-2).

Sergio López: disputó los 90 minutos para contribuir a una nueva victoria del Valladolid Promesas, esta vez contra el Marino de Luanco (2-0). Entre semana también jugó todo el choque, pero perdió frente al Sporting de Gijón B (0-2).

Morante: salió de titular con el Leioa y vio la cartulina roja a los 49 minutos en la derrota ante el Racing de Santander (2-0).

Diego de la Mata: participó 55 minutos con el Tarazona, que perdió en casa contra la SD Logroñés (1-2).

David Gallego: segundo encuentro completo con el Izarra, pero resultado distinto al primero. Derrota frente al Calahorra (0-2).

Carlos Cristeto: su gol sirvió para darle la victoria a la Peña Deportiva ante el Hércules. Jugó el partido completo y también fue amonestado (2-1).

Kike López: partido completo con el Ibiza, que solo pudo sacar el empate en casa del Atzeneta (1-1).

Álvaro Molina: 90 minutos con el Melilla y victoria contra el Mérida (2-0).

Tercera División

Fer Muriel: completó los 90 minutos con el Villarreal C, en el empate ante el Benicarló (0-0).

Boigues: titular y victoria con el Rayo Vallecano B contra el Torrejón (2-1).

Ángel Lerma: participó el partido completo con La Virgen del Camino en su empate ante el Becerril (0-0).

Manu Moreira: fue sustituido a los cincuenta minutoscon el Real Ávila, en el partido entre semana contra el filial del Mirandés (0-0). El domingo, derrota ante la Arandina donde jugó los primeros 45 minutos (3-2).

Sergio Ramos: entró al campo a falta de media hora buscando la victoria para el Real Ávila el miércoles ante el Mirandés B (0-0). Contra la Arandina jugó el partido completo, pero salieron derrotados (3-2).

Javi Borrego: prácticamente jugó el partido completo en una nueva victoria de la Gimnástica Segoviana, esta vez contra el Burgos Promesas (1-0). Entre semana disputó la segunda mitad, con triunfo frente a la Cebrereña (2-1).

Víctor Abajo: tuvo que ser sustituido a los 37 minutos de juego de la derrota del Palencia Cristo Atlético frente a La Bañeza (0-1). Entre semana había jugado un minuto y le ganó al Atlético Astorga (1-0).

Diego González: amargo debut para el salmantino, que no jugó entre semana. Disputó media hora de partido, pero su equipo, el Palencia Cristo Atlético, perdió contra La Bañeza (0-1).

Visus: disputó los noventa minutos en un duelo de filiales en el que el Córdoba B ganó en casa del Sevilla C (1-2).

Javier Albín: entró al campo en el minuto 67 buscando la victoria para el Mallorca B, pero finalmente el empate fue el resultado ante la UE Alcudia (0-0).

Ruby Atuse: de principio a fin con el Azuaga entre semana y triunfo frente al Olivenza (2-0).

Rivera: vio la tarjeta amarilla en la primera parte y fue sustituido al descanso con el Fuente de Cantos, que perdió contra la AD Llerenense (1-0).

Fer Albín: jugó dos partidos esta semana con el Alfaro. El primero terminó en victoria frente al Vianés, donde marcó el segundo gol de los suyos y fue sustituido en los minutos finales (1-3). El segundo también acabó en triunfo y jugó todo el partido, esta vez contra el Villegas (0-1).