Santa Marta
  • Verónica Sotillo (8', 15'), Claudia (12', 23', 73'), Laura Díez (39'), Blanca (70'), Raquel (80')

El Santa Marta femenino golea a domicilio al Atlético Trobajo

Las tormesinas recuperan el liderato tras haber perdido el Monteresma-La Atalaya ‘Palazuelos’

Las jugadoras tormesinas celebran uno de los goles ante el Atlético Trobajo / FOTO: UD Santa Marta
Pedro Alonso | 14 febrero, 2021

El Santa Marta femenino volvió a ganar tras dos empates seguidos. Las chicas de Israel González vencieron con mucha solvencia al Atlético Trobajo, con una goleada de 0-8.

El encuentro se decidió en los primeros quince minutos, donde las tormesinas ya iban ganando 0-3 gracias a dos goles de Verónica Sotillo y otro de Claudia. La primera mitad terminó con un resultado más abultado incluso (0-5), con otro tanto de Claudia y uno de Laura.

La segunda parte siguió la sintonía de la primera y el Santa Marta cerró el partido con tres goles más, obra de Blanca, Raquel y de nuevo de Claudia (0-8). Además, con este triunfo se coloca con 14 puntos y vuelve a hacerse con el liderato, ya que el Monteresma-La Atalaya ‘Palazuelos’ perdió su partido contra el Casa Social Católica por 2-0.